Купить картину пейзаж маслом на холсте

Купить картину пейзаж маслом на холсте

Купить картину пейзаж маслом на холсте сейчас также востребовано и актуально , как и много лет назад.  В последние годы четко прослеживается интересная тенденция. Со стен квартир и частных домов исчезают «иконостасы» из фотографий родственников, друзей и знакомых. И это вполне объяснимо. Нынешнее поколение мало или совсем ничего не знает о тех, кто был запечатлен на этих фото. Это молодым не интересно. Но и «голая» стена не выход. Интерьер комнаты не выглядит законченным. Не хватает дизайнерских элементов для его «оживления», создания уюта. Ковры на стенах – тоже не выход. Это даже не вчерашний, а позавчерашний писк моды и спроса… У людей стал появляться интерес к живописи. 

Работники торговых организаций четко уловили эту тенденцию. В продаже моментально появились картины. Жанры – разнообразные. Сюжеты – не перечислить. На любой вкус, любых размеров. Но всплеск спроса быстро стал снижаться и почти сошел на нет. Покупатели увидели, что в многочисленных художественных салонах и магазинах предлагаются одни и те же репродукции. В огромных количествах. А ведь хочется чего-то оригинального, не «заштампованного».

    Существуют определенные, иногда негласные правила расположения живописных полотен в жилых помещениях. Например, для гостиных вполне уместны легкие абстрактные полотна, городские и природные пейзажи. В спальне не приветствуется нахождение картин с агрессивными и динамичными сюжетами. В кухни прекрасно вписываются натюрморты. Живописные полотна не должны быть просто модными элементами интерьера. Они должны отображать вкус, интерес и предпочтения владельца. Оригинальная живописная картина всегда предпочтительнее даже очень качественной репродукции.

      Интерьер комнаты способны преобразить и оживить картины только с позитивными сюжетами. Жилище – не место для негатива, агрессии и депрессии. Только покой, уют, позитив и жизнелюбие! Не зависимо от форм художественного выражения – портретах, пейзажах, шаржах и т.п. Но и перенасыщать стены художественными полотнами – плохая идея. Всего должно быть в меру.

Пейзаж готовый или по Вашему заказу

Пейзаж – декоративный вид самовыражения в живописи. Живописные пейзажи уместны для оживления интерьеров комнат любого назначения. В то же время пейзаж восприимчив для любого настроения – веселья и радости, грусти и печали. Пейзаж успокаивает и умиротворяет. Пейзаж – многофункционален. Он способен внести красоту и гармонию в интерьер любой комнаты.

Вы решили обновить и оживить интерьер своего жилья? Вам нужно купить картину пейзаж маслом на холсте. Живописный пейзаж вполне пригоден для решения этой задачи. И я готова Вам в этом помочь. Вышлите мне цветное фото любимых мест Ваших прогулок или отдыха, любимых улочек или уголков Вашего города или села. Любого места, которое Вам дорого. Свяжитесь со мной (ВК , instagram). Обсудим все вопросы. Обязательно найдем взаимопонимание. Результатом станет живописное изображение на стене Вашей комнаты. Все условия и подробности на моём сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.